Как думаете регистрация при помощи кодов приглашения нужно или не очень? Я полагался на то, что лишним пользователям писать на форуме клана не нужно, а вот кто в клане тот может полностью работать на форуме. Или есть другие мысли?
Про регистрацию
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться2Пятница, 13 января, 2012г. 20:44:06
Это как бы и не для начала )))) оно нужно, НО это бесплатный ХОСТ и бесплатный форум, тут этого нет (по крайней мере я еще не нашел). Как только я найду нормальный хост и подниму форум (Vbulletin или PHPbb) и когда на него перенесу текущий форум, вот там и будут эти плюшки ))) Ну в принципе могу админам отписать вопрос и тогда точно отвечу по поводу часов и календаря.
Поделиться3Суббота, 14 января, 2012г. 00:56:35
Настройку оформления я включил. В профиле можно изменить оформление. Но это нифига не сказывается на информационности движка. Я как и планировал буду дальше поднимать нормальный форум с расширением (с блекджекои и ш..ми)
Поделиться4Суббота, 14 января, 2012г. 13:26:34
Настройку оформления я включил
1 маленький вопросик ...то есть, у тебя в профиле есть менюшка, где все меняется на форуме, а точнее админское меню с доступом к внутренностям сайта (где скрипты, и прочие непонятные буквы) ???
А ну да чуть не забыл, в принципе инвайт коды нужны...но остальным пользователям можно например, оставить возможность писать в флудилке в общем не в таких важных разделах вот
Отредактировано zik1666 (Суббота, 14 января, 2012г. 13:31:49)
Поделиться5Воскресенье, 15 января, 2012г. 11:14:26
у тебя в профиле есть менюшка, где все меняется на форуме, а точнее админское меню с доступом к внутренностям сайта (где скрипты, и прочие непонятные буквы) ???
Да есть доступ к Админке, Но нет доступа к скриптам ибо они на серваке лежат, а хост у нас бесплатный и доступа мне такого ни кто не даст )))) иначе я такого тут натворил-бы (часы, календарь и блек-джек со шл....)))))))
Сменить скин форума можно в настройках профиля пользователя (я это меню разлочил, можете менять скин под себя там их много).
Сегодня создам ветку в "Курилке" что-то отдельное, куда ГОСТи могут писать.