клан [PROT] World of Tank

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан [PROT] World of Tank » Сообщения от Администрации » Доступ на регистрацию

Доступ на регистрацию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для регистрации на форуме необходимо получить код приглашения. Если у кого-то, по причинам никому неизвестным, нет возможности получить этот код - можно связаться с Администратором. После проверки код может быть предоставлен в Личном чате Игры World of Tank.
Обращаю Ваше внимание на то, что для обеспечения безопасности и приватности данных форума и личной информации:

ЗАПРЕЩЕНО давать код регистрации людям НЕ состоящих в клане!!! Гости и так могут читать весь форум, и этого на данный момент я считаю достаточно.

0

2

С сегодняшнего дня (09.02.2012) регистрация на форуме открыта всем. При регистрации Обязательно разрешить получать письма от администрации. Ник на форуме должен совпадать с именем в клане. Администрация будет следить за регистрацией. В случаях обнаружения "лишних" пользователей БАН на форуме сразу. По всем вопросам можно найти меня в игре.

0

Вы здесь » клан [PROT] World of Tank » Сообщения от Администрации » Доступ на регистрацию

создать форум